Appareils et accessoires
Pizza aux blettes et au citron
Prép. 30min
Total 25h 50min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
170 g de farine de blé type 55
-
½ c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive
Le jour même
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de feuilles de blette nettoyées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boule de mozzarella coupée en lamelles
-
100 g de parmesan100 g de pecorino
-
le zeste d'un citron jaune râpé finement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1900 kJ /
453.3 kcal
Lipides
25 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13h
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Pesto persil-amande
10min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Sole, topinambours et épices
55min